Авторизация

прогнозы на спорт
  • 2016-12-10 - ПСЖ - Ницца
  • 2016-12-10 - Кальяри - Наполи
  • 2016-12-10 - Сельта - Севилья
  • 2016-12-10 - Шальке - Байер
  • 2016-12-10 - Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
прогнозы на спорт

Бесплатные спортивные прогнозы экспертов на футбол на 26.06.11

  • ,
  • Прогнозы на футбол
  • 6
  • Автор:
Бесплатные спортивные прогнозы экспертов на футбол на 26.06.11


«Динамо» -- «Локомотив»

Железнодорожники в третий раз подряд встречаются с московскими клубами, и оба предыдущих матча сложились для них неудачно. «Локомотив» проиграл «Спартаку» (0:2) и ЦСКА (1:3). Да и в целом после ухода Юрия Красножана игра у «Локомотива» как-то разладилась. В четырех играх под руководством Владимира Маминова «красно-зелёные» набрали 4 балла из 12 возможных, и единственную победу одержали над аутсайдером «Спартаком» из Нальчика - 3:1, да и то с трудом. Предстоящий матч станет десятым для Маминова в качестве и.о. главного тренера «Локомотива» (2009 и 2011 гг.), и пока побед у него 4.

В Химках «Локомотиву» придется непросто. Динамовцы сейчас на ходу, и в последнем туре взяли верх над «Спартаком» (2:0). В последних 12 матчах команда потерпела всего одно поражение, а в последних шести одержала четыре победы и, как следствие, поднялась уже на пятое место.

Правда, в пользу гостей говорит статистика встреч. В высшей лиге чемпионата России «Локомотив» побеждал динамовцев 19 раз при 10 ничьих и 10 поражениях. Разница мячей 66:50 в пользу команды из Черкизово. Однако динамовцы не проигрывают на своем поле уже 12 матчей подряд - 6 побед и 6 ничьих, с учетом прошлого сезона.

У хозяев нет потерь накануне этой встречи, у «Локомотива» в лазарете числятся Амельченко и Тарасов, зато вернется в строй отбывший дисквалификацию основной вратарь Гилерме.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Динамо» - 2,14

«Амкар» -- ЦСКА

«Амкар» в последнее время поправил свои дела и уже не кажется беспросветным аутсайдером. Во многом это обусловлено тем, что пять из шести последних матчей пермяки проводят на своём поле. В четырёх состоявшихся встречах команда Рахимова набрала 10 очков из 12 возможных. В последних трёх матчах уральцы одолели «Терек» (1:0) и нальчикский «Спартак» (1:0) и сыграли вничью с «Анжи» (0:0). Сейчас команда идет на 10-м месте и отстает от первой восьмерки, которая продолжит борьбу за медали после второго круга, на два очка.

Армейцы же идут в лидерах с 31 очком, опережая «Зенит» на два балла и имея один матч в запасе. В четырёх июньских матчах армейцы одержали четыре победы с общим счётом 12:3. Были последовательно повержены «Терек» (4:2), «Анжи» (3:0), «Спартак» из Нальчика (2:0) и «Локомотив» (3:1). 4 победы подряд это пока рекорд нынешнего чемпионата. При этом команде Леонида Слуцкого все равно где выигрывать. Беспроигрышная серия в гостях насчитывает уже 13 матчей, с учетом прошлого сезона - 7 побед и 6 ничьих.

Не добавляет оптимизма пермякам и статистика личных встреч. «Амкар» ещё ни разу не побеждал армейцев в чемпионатах России, проиграв 9 раз и 6 раз сыграв вничью. ЦСКА остается единственным клубом, у кого не могут выиграть пермяки в премьер-лиге. Правда, дома армейцам «Амкар» в последний раз проигрывал в 2005-м году, после чего в течение пяти сезонов соперники играли вничью. Кроме того, пермяки не пропускают дома 5 матчей или 492 минуты, что является рекордом чемпионата, а у ЦСКА матч пропустит Вагнер Лав, помимо Томаша Нецида. Не сыграют в Перми Щенников и Гонсалес.

Все же вряд ли надежная игра в обороне на своем поле спасет «Амкар» от лидера чемпионата.

Рекомендуемые ставки:

Победа ЦСКА - 1,55

«Рубин» -- «Кубань»

Краснодарцы приезжают в гости к двукратным чемпионам России не в самом удачном состоянии. Команда потерпела три поражения подряд и все со счетом 0:1 - от «Крыльев Советов», «Краснодара» и «Зенита». Такая серия с одинаковым счетом за годы российских первенств с «Кубанью» случилась впервые. В итоге краснодарцы выбыли из лидирующей тройки, а сейчас могут выпасть и из первой восьмерки - преимущество над девятой командой составляет всего одно очко.

«Рубин» же ударно провел финиш первой части турнира, набрав 13 очков из 15 возможных в пяти последних матчах и забравшись на третью строчку. При этом отставание от «Зенита» составляет всего два балла. В последних двух встречах подопечные Бердыева обыграли на выезде «Ростов» (3:1), а дома - «Волгу» (2:0). Беспроигрышная серия казанцев составляет уже 10 матчей.

С «Кубанью» «Рубин» играет неплохо - казанцы одержали над краснодарцам три победы подряд, причем последние не могут забить соперникам на протяжении 299 минут. В последний раз «Кубань» отбирала очки у «Рубина» в 2007 году, когда добилась ничьей в Казани 2:2. Всего же «Рубин» проиграл «Кубани» лишь однажды, одержав пять побед и один раз довольствовавшись ничьей, разница мячей 13:3 в пользу «Рубина».

Гостям открывается небольшой шанс в свете кадровых потерь «Рубина». Дисквалифицирован Карадениз, травмированы Арлаускис, Калешин, Орехов, Кузьмин, Карлос Эдуардо, Рязанцев и Дядюн, однако последние двое ещё сохраняют шансы выйти на поле. Гостям не помогут Жиляев и Цораев.
Тем не менее, неудачная серия игр вряд ли позволит «Кубани» рассчитывать на победу в Казани, где хозяева и без того традиционно сильны.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Рубина» - 1,4

«Спартак» -- «Ростов»

Главная интрига этого матча - сумеет ли «Спартак» взять реванш за сенсационное и разгромное поражение в гостях в первом круге - 0:4? Ростовчане на данный момент вряд ли могут рассчитывать на повторение этого результата - за последующие 14 матчей «Ростов» одержал всего две победы -- над «Тереком» (1:0) и «Амкаром» (3:0), потерпел восемь поражений и четырежды сыграл вничью. С 13 очками ростовчане занимают 14-е место в турнирной таблице. В пролом туре «Ростову» удалось прервать трехматчевую проигрышную серию, увезя одно очко из Томска - 1:1.

«Спартак», впрочем, нестабилен - не может одержать две победы подряд с 10-го тура. В пяти последних матчах команда одержала всего одну победу и с большим трудом удерживается в первой восьмерке команд, опережая девятую на один балл. Кадровые проблемы «Спартака» по-прежнему серьезные. В сборные уехали Пареха, Рохо и Сухи, травмирован и не сыграет Макгиди, под вопросом выход на поле Брызгалова, Макеева, Ибсона и Шешукова. Поправился и работает в общей группе Ананидзе. Правда, и у гостей полно потерь. Не сыграют в «Лужниках» дисквалифицированные Окоронкво и Чеснаускис, а также травмированные Радич, Буссаиди, Янков и Кириченко.

Статистика тоже говорит не в пользу гостей. Спартаковцы в домашних матчах не проигрывают ростовчанам уже 17 матчей (14 побед и 3 ничьи) - это рекорд чемпионатов России. При этом последние семь домашних матчей спартаковцы выиграли. «Ростов» же не может выиграть в гостях уже 15 матчей подряд (4 ничьи и 11 поражений), повторив клубный рекорд 1993 года, когда «Ростсельмаш» вылетел в первый дивизион.

Как признался и.о. главного тренера «Ростова» Андрей Талалаев, перед ним была поставлена задача увезти из Томска очки, поэтому команда сыграла от обороны. В Москве «Ростов» наверняка будет действовать так же, однако спартаковцы все же поискуснее томичей в атаке, и хотя бы один раз, но оборонительные редуты гостей взломают и при этом сами не пропустят.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Спартака» - 1,43

«Спартак» не пропустит - 1,95

«Зенит» -- «Терек»

Петербургская команда в июне выступает значительно лучше, чем в мае. Последнее поражение «Зенит» потерпел еще 21 мая, с тех пор из пяти матчей выиграл четыре. Причем, если бы не тот спорный гол динамовцев, забитый на пятой добавленной минуте (1:1), то победная серия питерцев достигла бы уже пяти встреч, в которых «сине-бело-голубые» не пропустили бы ни одного мяча.

Уже восемь матчей подряд «Зенит» не уходит с поля без забитого гола и в случае успеха с «Тереком» догонит по этому показателю «Томь». Однако из-за майских неудач команда отстаёт от ЦСКА на два балла по набранным и на пять по потерянным.

Грозненцам же, похоже, пошла на пользу отставка голландца Руда Терека. Пришедший ему на смену Иса Байтиев выиграл оба матча - у «Крыльев Советов» и «Краснодара» по 2:0 - такого удачного начала не было ни у одного из 7 тренеров «Терека». Сейчас команда идет на 11-м месте.

Тем не менее, «Зенит» вряд ли окажется по зубам даже поднимающему голову «Тереку». Грозненцы не могут забить петербуржцам 4 матча подряд (360 минут). А всего в премьер-лиге одержали над «Зенитом» лишь одну победу, потерпев пять поражений и трижды сыграв вничью.

«Зениту» в субботу не помогут дисквалифицированный Лукович и травмированные Быстров и Широков. Гостям, помимо травмированного Эссаме, предстоит обойтись без дисквалифицированного из-за перебора «горчичников» Уциева.

Рекомендуемые ставки:

Против «Терека» - 22,0

«Зенит» не пропустит - см. ближе к матчу

«Краснодар» -- «Анжи»

Фаворитом этого матча выглядит махачкалинский клуб. В последних пяти турах подопечные Гаджи Гаджиева одержали три победы -- над «Локомотивом» (2:1), нальчикским «Спартаком» (2:0) и «Крыльями Советов» (3:0), сыграли вничью на выезде с «Амкаром» (0:0) и уступили лишь лидеру чемпионата ЦСКА -- 0:3. При этом в гостях «Анжи» проведет 4-й матч подряд, в трех предыдущих играх махачкалинцы по разу побеждали, проигрывали и играли вничью. Однако в первом круге махачкалинцы не смогли выиграть у «Краснодара» - 0:0.

«Краснодар» же после трех побед подряд в последнем туре неожиданно уступили на своем поле «Тереку» -- 0:2. Но несмотря на поражение, сохранили за собой девятую строчку в турнирной таблице. В случае успеха хозяева могут уйти в отпуск в первой восьмерке команд, а в случае неудачи откатиться на пару строчек вниз. Команда Славолюба Муслина в нынешнем чемпионате два раза подряд на своем поле еще не проигрывала.

У «Анжи» из-за травм выбыли из строя Кебе, Жусилей, Лахиялов, Буссуфа и Тарделли. У хозяев дисквалифицирован Враньеш, а Мартынович и Пикущак травмированы.

Рекомендуемые ставки:

Ничья - 3,15

«Томь» -- «Волга»

Томичи после хорошей середины первого круга неожиданно забуксовали и не могут выиграть уже пять матчей подряд. За это время команда Непомнящего набрала всего три очка. При этом дома за весь первый круг дома «Томь» одержала лишь одну победу, а это очень мало. Вот и в последнем туре томичи не смогли одолеть «Ростов» (1:1). Правда, на своем поле томичи не проигрывают уже 7 матчей - 1 победа и 6 ничьих.

«Томь» памятна для «Волги» тем, что в матче с этой командой нижегородцы лебютировали в премьер-лиге. И дебют прошел удачно - «Волга» выиграла со счетом 2:0. Команда вообще хорошо начала, после нескольких первых туров команда шла в лидерах, но затем последовала серия неудач, отставка Омари Тетрадзе и приход на тренерский мостик Дмитрия Черышева. С ним команда пока не набрала ни одного очка, уступив «Зениту» (0:2) и «Рубину» (0:2) и второй круг чемпионата начинает на 13-й строчке турнирной таблицы с 13-ю же баллами. В гостях команда не может выиграть уже 6 матчей.

Хозяевам в воскресенье не поможет Тигорев, гости сыграют без Гаала, Плешана, Яшина и Ходжавы.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Томи» - 1,82

«Крылья Советов» -- «Спартак» Нч

Первый раз в нынешнем чемпионате встречаются команды, занимающие две последние строчки турнирной таблицы: 15-е - самарцы и 16-е - нальчане.
«Спартак» не может выиграть уже 14 матчей - 6 ничьих и 8 поражений, это клубный рекорд. В матче открытия сезона нальчане обыграли самарцев в Грозном (1:0), и та победа остаётся единственной у спартаковцев к сегодняшнему дню. В остальных четырнадцати матчах команда набрала лишь 6 очков. Сергей Ташуев начал свою работу в клубе с двух поражений - от ЦСКА (0:2) и «Амкара» (0:1). Его предшественники стартовали лучше: Юрий Красножан добыл 1 очко в 2 играх, а Владимир Эштреков - 3 очка в 2 матчах. Не добавляет оптимизма гостям и статистика матчей в Самаре, где нальчане не могут забить уже 3 матча или 277 минут.

«Крылья» набрали лишь на два балла больше спартаковцев. В последних двух турах команда уступила «Тереку» (0:2) и «Анжи» (0:3). В случае победы самарцы восстановят равенство в личном споре. Пока что на счету самарцев 3 победы при 4 ничьих и 4 поражениях, разница мячей 9:8 в их пользу.

Из этих двух команд трудно выделить фаворита, помочь самарцам может лишь свое поле, на котором они уступали только соперникам выше классом - ЦСКА, московскому «Спартаку» и «Анжи». Однако равенство команд не позволяет говорить о другом исходе, кроме как ничьей.

Рекомендуемые ставки:

Ничья - 3,3
Комментарии
Оставить комментарий
  • mr_N
  • 26-06-2011, 15:12
  • : 15:12
Цитата: Max
А почему бы и нет...

для СПА Н не та ситуация сейчас , чтоб вот так очки отдавать ...
  • Max
  • 26-06-2011, 14:54
  • : 14:54
Цитата: mr_N
Цитата: Max
А в первом туре они скатали дог!
думаешь обмениваются П1 ?

А почему бы и нет...
  • mr_N
  • 26-06-2011, 14:37
  • : 14:37
Цитата: Max
А в первом туре они скатали дог!

думаешь обмениваются П1 ?
В этой игре возмлжно все smile
  • Max
  • 26-06-2011, 14:06
  • : 14:06
Цитата: mr_N
КС - Сапртак Н ничья, звучит заманчиво

А в первом туре они скатали дог!
  • mr_N
  • 26-06-2011, 13:25
  • : 13:25
КС - Сапртак Н ничья, звучит заманчиво
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучший букмекер

Рейтинг букмекеров
VIP-прогнозы
прогнозы на спорт