Авторизация

прогнозы на спорт
  • 2016-12-10 - ПСЖ - Ницца
  • 2016-12-10 - Кальяри - Наполи
  • 2016-12-10 - Сельта - Севилья
  • 2016-12-10 - Шальке - Байер
  • 2016-12-10 - Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
прогнозы на спорт

Бесплатный прогноз на матч Реал М - ЦСКА 14.03.12

  • ,
  • Прогнозы на футбол
  • 9
  • Автор:
Бесплатный прогноз на матч Реал М - ЦСКА ! 14 марта РЕАЛ примет у себя дома ЦСКА, сможет ли ЦСКА уйти от поражения в этот раз? С этим вопросом мы попробуем сейчас разобраться.


Бесплатный прогноз на матч Реал М - ЦСКА

Место проведения: «Сантьяго Бернабеу»
Погода: +13
Судья: Стефано Ланнуа

14 Марта стадион "Бернабеу". 1/8 Лиги Чемпионов, ответная встреча. Мадридский «Реал», находясь в прекрасной форме, отрывается от каталонской «Барселоны» на 10 очков в первенстве Испании. Ведь 10 ти-очковое преимущество растерять
не так то просто. Поэтому футболисты из Мадрида могут с уверенностью сосредоточиться на Лиге Чемпионов.

Соперник Мадридского Реала – это ПФК "ЦСКА". В первом матче в «Лужниках»,
напомним, была зафиксирована ничья 1-1. План Жозе Моуриньо был выполнен, его подопечные
смогли забить гол на выезде. Благодаря этому самому голу на «Бернабеу» в эту
среду будет играть гораздо легче.

В Москве были мягко сказать не самые благоприятные условия для проведении футбольного матча. А в свою очередь в Мадриде царит прекрасная температура и мягкий климат, к которому футболисты из Мадрида успели так хорошо привыкнуть.

Вчера "Реал" начал подготовку к матчу с ЦСКА. На базе в Вальдебебас команда провела закрытую для прессы тренировку, которая длилась чуть более часа. В занятии приняли участие 22 футболиста, среди которых был и вратарь из молодежного состава Томас Мехиас.

Те, кто вышел в субботу с первых минут в матче чемпионата страны против "Бетиса" (Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марселу, Хаби Алонсо, Хедира, Езил, Кака, Криштиану Роналду и Игуаин), работали под руководством тренера по физподготовке Руя Фариа. Основное внимание было уделено восстановительным процедурам, растяжке и бегу. Остальные провели весьма интенсивное занятие с мячом. По окончании тренировки все футболисты поздравили португальца Фабиу Коэнтрау, который накануне отметил 24-летие.

Против ЦСКА, по всей видимости, сможет сыграть нападающий Бензема, получивший повреждение на искусственном газоне "Лужников" в первом матче. Несмотря на то, что аргентинец Игуаин провел хорошую игру с "Бетисом", появление французского форварда завтра в стартовом составе представляется более вероятным.

Единственным травмированным игроком "Реала" остается крайний полузащитник Анхель Ди Мария. Как сообщает AS, аргентинец практически восстановился, но игрового времени в поединке с ЦСКА он не получит.

Главной новостью для Мадрида из стана армейцев стало то, что к полноценной тренировочной работе вернулся вратарь Игорь Акинфеев. Именно его и японца Кейсуке Хонду испанские газеты считают главными звездами в составе ЦСКА, и тому факту, что оба прилетели на Пиренеи, пресса уделила большое внимание.

Кроме того, беспокойство у испанцев вызывает и фигура главного арбитра встречи француза Стефана Ланнуа. В частности, ему вспоминают несправедливое удаление Кака в матче чемпионата мира 2010 года между Бразилией и Кот-д'Ивуаром.


УСТРАШАЮЩИЕ ЦИФРЫ:

Гол Понтуса Вернблума в добавленное время первого матча ЦСКА с «Реалом» в «Лужниках» (1:1) вдохнул в нас оптимизм. Но вот проблема – найти хоть какие-то признаки кризиса в «Реале» перед игрой с ЦСКА практически невозможно.

«Реал» превратил «Сантьяго Бернабеу» в арену пыток – ни один клуб, кроме «Барселоны», в этом сезоне еще не уехал из Мадрида без трех-четырех, а то и пяти-шести пропущенных голов. Последними жертвами «Бернабеу» пали «Расинг» (0:4) и «Эспаньол» (0:5).

В гостях «Реал» не так устрашающ, что и показал субботний матч с «Бетисом». Севильцы неожиданно решили сыграть с лидером в открытый футбол и так удивили «Реал», что чуть не оставили его без очков. Гости забили последний мяч лишь на 77‑й минуте, а за то, что они отстояли результат, им нужно благодарить арбитра Горку Сагеса Оркоса. Оркос начал игру резервным арбитром, но после перерыва вышел в поле, так как главный судья Итурральде Гонсалес получил травму. В итоге Оркос просмотрел, как сначала Хаби Алонсо, а затем Серхио Рамос сыграли в своей штрафной рукой.

«Реал» победил, и теперь его статистика перед матчем с ЦСКА выглядит просто устрашающей.

Интервью:

Главный тренер ЦСКА на борту самолёта, выполняющего рейс Москва — Мадрид, рассказал корреспонденту "Чемпионат.com", сыграют ли в среду, 14 марта, против "Реала" Кейсуке Хонда и Игорь Акинфеев.

— Леонид Викторович, матч с "Реалом" только в среду, но уже в понедельник ЦСКА прибыл в Мадрид. С чем связан ранний выезд?
— На самом деле это не только связано с тем, что в Мадриде мы будем тренироваться в более комфортных погодных Для Игоря это действительно было первое занятие в общей группе, но это вовсе не означает, что он уже готов. Обычно так быстро после такой травмы в строй не возвращаются.
условиях. Мы всё время стараемся прилетать на игры заранее, за два дня. Другое дело, не всегда это Для Игоря это действительно было первое занятие в общей группе, но это вовсе не означает, что он уже готов. Обычно так быстро после такой травмы в строй не возвращаются.получается.

Что касается тренировок в Мадриде, то в понедельник мы проведём занятие на базе "Реала", а во вторник, как и прописано в регламенте УЕФА, на стадионе, где должен состояться матч, – на "Сантьяго Бернабеу".

— Перед первым матчем с "Реалом" ЦСКА, можно сказать, планомерно готовился к важной встрече, теперь же, перед ответной, успел провести два официальных матча в чемпионате России. Что на ваш взгляд лучше – первый вариант, "тепличный", позволяющий сосредоточиться только на одном сопернике, или же второй?
— Если честно, я даже не задумывался над этим. Если изначально мы поставлены в определённые условия, то размышлять о том, как все сложится, – нет никакого смысла. Даже в теории.

— В воскресенье команда тренировалась в Ватутинках. Какого плана было это занятие и все ли игроки приняли участие в ней?
— Для игроков, которые провели матч с "Динамо", это занятие носило скорее восстановительный характер. Те же, кто не участвовал в пятничной игре, провели полноценную тренировку. Кроме Хонды, который в матче с "Зенитом" усугубил свою травму, все остальные игроки тренировались в воскресенье.

— Сумеет ли Хонда восстановиться к матчу с "Реалом"?
— Пока сложно об этом говорить, но у нас ещё два дня запаса. Надеюсь, все сложится удачно и японец в среду сыграет на "Сантьяго Бернабеу".
— В воскресенье настоящей сенсацией стала другая новость из стана ЦСКА – информация о том, что Игорь Акинфеев провёл первую тренировку в общей группе. Есть ли шансы, что Игорь сумеет провести матч с "Реалом"?
— Конечно же, нет. Для Игоря это действительно было первое занятие в общей группе, но это вовсе не означает, что он уже готов. Обычно так быстро после такой травмы в строй не возвращаются.

— Есть ли в таком случае предположительные сроки возвращения Акинфеева?
— Пока никакой конкретной информации.

— Еще один из лидеров команды, Думбия, в московской встрече с "Реалом" остался фактически без мяча и выглядел незаметно. Настолько хорошо сыграла оборона соперника или самому Сейду было непривычно действовать в атаке в одиночку?
— Наверное, сказалось и то, и другое. Наверняка игроки "Реала" знали о способностях Думбия и приложили все усилия, чтобы он не смог показать свои лучшие качества, да и Сейду, возможно, было непривычно действовать одному в атаке. Плюс у нас не получалась наша привычная игра в атаке, что не позволило Думбия проявить себя.

— Хотелось бы, чтобы вы ещё и оценили действия новичков команды – Муссы и Вернблума.
— Оценки ставить пока рано, но могу сказать, что в их действиях мы сейчас видим именно то, что и планировали видеть.

— Как в целом оцениваете состояние игроков – физическое и психологическое? Нет опасений, что на переполненном "Сантьяго Бернабеу" команда может не выдержать давления?
Наверняка игроки "Реала" знали о способностях Думбия и приложили все усилия, чтобы он не смог показать свои лучшие качества, да и Сейду, возможно, было непривычно действовать одному в атаке.
— Физическое состояние хорошее, мы ведь только недавно возобновили сезон. Наверняка игроки "Реала" знали о способностях Думбия и приложили все усилия, чтобы он не смог показать свои лучшие качества, да и Сейду, возможно, было непривычно действовать одному в атаке.
Что касается психологии, то и тут я не особо переживаю. Игроки ЦСКА регулярно выступают на высоком уровне, что в клубе, что за свои национальные сборные, так что аура легендарного стадиона не введёт их в ступор.

— Соглашусь с вами, тем более что под вашим руководством ЦСКА в семи выездных матчах Лиги чемпионов потерпел лишь одно поражение!
— Я на самом деле к подобной статистике отношусь спокойно. Более того, я не понимаю, как она может нам помочь в среду сыграть в Мадриде. И пусть даже до этого мы не проигрывали или проигрывали мало – всё это никакого значения не имеет. Возможно, для журналистов и болельщиков это очень интересно, но только не для тренеров и игроков.

— Тогда за счёт чего ЦСКА может добиться положительного результата в матче с "Реалом"?
— Только за счёт того, что приложит максимальные усилия.

Реал Мадрид:

Травмированные игроки: Ди Мария
Под вопросом: Коэнтрао

ЦСКА:

Травмированные: игроки Акинфеев
Под вопросом: Акинфеев

Могу лишь пожелать удачи ЦСКА, чтоб счет был не разгромным! =)


Бесплатный прогноз на матч Реал М - ЦСКА:

Основная ставка:

Индивидуальный тотал Реал М (2.5) Больше 1.6

Дополнительные ставки:

1-й гол: с 1 по 21 мин.: 1.75

ЦСКА не забьет 1,70
Комментарии
Оставить комментарий
  • nile
  • 14-03-2012, 11:49
  • : 11:49
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев уверен, что его команде вполне по силам обыграть "Реал Мадрид" на "Сантьяго Бернабеу".

После первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и мадридским "Реалом" многие специалисты сошлись во мнении, что москвичам ничего не светит в этом двухматчевом противостоянии, однако "кони" уверены, что завтра смогут доказать обратное.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что его команда не обращает внимания на эти разговоры.

"Мадрид" - фаворит, но те, кто говорят, что у нас нет ни единого шанса, сильно ошибаются", - сказал 21-летний полузащитник в интервью Uefa.!

"Нет ничего невозможного в футболе. Ни один из нас даже не думает о проигрыше, мы собираемся завтра добыть победу".

"На нас не оказывается никакого давления. "Мадрид" - соперник топ-уровня, поэтому всё бремя лежит на их плечах".

Дзагоев осознаёт, что для ЦСКА очень престижно играть с "Мадридом", а также он уверен, что его команда приложит все усилия для того, чтобы войти в историю.

"Каждый матч важен по-своему. Мы войдём в историю, если обыграем "Мадрид" на "Бернабеу".

"В составе "Мадрида" много звёзд: Криштиану Роналду, Кака, Месут Озил, Карим Бензема и Хаби Алонсо. Поэтому выигрыш принёс бы нам много положительных эмоций".
  • zayc01
  • 13-03-2012, 21:29
  • : 21:29
Цитата: Life
"This is СПААААРТА

Нет. ЦСКА-А-А-А wink
  • LoVzMee
  • 13-03-2012, 20:10
  • : 20:10
Криштианос-Леонидос Роналдос) wink
  • Max
  • 13-03-2012, 18:49
  • : 18:49
Цитата: Life
"This is СПААААРТА"

wink
  • Life
  • 13-03-2012, 17:47
  • : 17:47
картинка зачет,
будто Криш орет
"This is СПААААРТА" wink
  • Max
  • 13-03-2012, 14:01
  • : 14:01
2:0 и все...
Цитата: LoVzMee
анальная кара ждет


angry
А я всё же жду гола от армейцев :) Может быстрого lol
Лайф молодец :) классные статьи у тебя lol
  • LoVzMee
  • 13-03-2012, 13:26
  • : 13:26
анальная кара ждет ЦСКА))) lol
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучший букмекер

Рейтинг букмекеров
VIP-прогнозы
прогнозы на спорт