Авторизация

прогнозы на спорт
  • 2016-12-3 - Сассуоло - Эмполи
  • 2016-12-3 - Лацио - Рома
  • 2016-12-3 - Валенсия - Малага
  • 2016-12-3 - Спортинг - Осасуна
  • 2016-12-3 - Атлетик Бильбао - Эйбар
прогнозы на спорт

Бесплатные спортивные прогнозы на футбол от Alexbetting на 30.07.11

  • ,
  • Разные прогнозы
  • 0
  • Автор:
Прогнозы на спорт от AlexBetting! Прогноз матча! AlexBetting представляет обзор матчей и прогноз матчей Чемпионата Шотландии, Украины, Дании! Спортивные прогнозы на матчи: Килмарнок - Мотеруэлл, Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс, Металлург Дн - Динамо Киев, ФК Копенгаген - Нордсьелленд.

Прогноз на Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига. Килмарнок - Мотеруэлл

Единоличным лидером чемпионата после первого тура является "Мотеруэлл" после своей крупной победы над "Инвернессом" - 3:0. Наровне с ними мог бы идти и "Селтик", но Гари Хупер не реализовал пенальти и "кельты" Нила Леннона переиграли "Хиберниан" всего 2:0 в гостевой встречи.

Во втором туре автор самой крупной победы первого тура и единственного верхового матча "Мотеруэлл" отправляется в гости к "Килмарноку". Из-за больших потерь на трансферном рынке эту команду приписывают к главным аутсайдерам чемпионата. Тем не менее вопреки ожиданиям подопечные Кенни Шилса в стартовой игре сезона показали не самый плохой футбол и доставили не мало хлопот "Данди Юнайтед". Последние выглядели явным фаворитом в домашней игре, но в итоге не только не выиграли, но еще и отыгрывались по ходу встречи. Правда "Данди" пожалую может оправдаться некой усталостью после матча Лиги Европы, который был за несколько дней до первого тура чемпионата Шотландии. Так или иначе самое главное, что "Килмарнок" и "Данди" показали не плохой футбол с достаточным количеством голевых моментов. Команды продемонстрировали, что главным козырем и тех и других является атака, а не оборона. Правда, при обилии моментов именно в штрафной, соперники обменялись голами благодаря дальним ударам. Стоит правда отметить, что сил "Килмарноку" на всю игру не хватило, и после пропущенного гола они немного поплыли, и "Данди" имел еще не мало моментов. Однако так и не смог реализовать не один из них.

"Мотеруэлл" тоже хорош в атаке, как вы уже догадались. И я жду от личной встречи этих двух команд увлекательный открытый и голевой футбол. "Мотеруэлл" в этом сезоне претендует, конечно, на большее, нежели "Килмарнок". Однако пока только начало чемпионата и более сильные команды еще не набрали ход, может быть все - именно поэтому не лезу в исход этой игры.

А ставка, которая приглянулась на эту игру - тотал больше. Выглядит весьма интересно и потенциально. Кроме того, можно взять обе забьют. Да и не забывайте, что первый тур получился довольно нерезультативным. Поэтому стоит надеяться, что второй хоть от части восполнит такой пробел стартового тура.

Ориентировочные составы:

Килмарнок: Белл, Клэнси, Фаулер, Ада, Кроча, МакКиоун, Келли, Дейтон, Харкинс, Паскали, Хатчинсон.

Мотеруэлл: Рэндольф, Хаммелл, Крейган, Хатчинсон, Лоу, Хэйтли, Хамфри, Дженнингс, Лесли, Хигдон, Мерфи.

Статистика личных встреч соперников:

11.05.11 Мазервелл - Килмарнок 1:1 (1:0)
19.03.11 Килмарнок - Мазервелл 3:1 (2:1)
02.02.11 Мазервелл - Килмарнок 0:1 (0:0)
22.08.10 Килмарнок - Мазервелл 0:1 (0:1)
27.02.10 Мазервелл - Килмарнок 1:0 (0:0)
16.01.10 Килмарнок - Мазервелл 0:3 (0:0)
22.08.09 Мазервелл - Килмарнок 3:1 (2:0)
23.05.09 Мазервелл - Килмарнок 1:2 (0:1)
21.03.09 Килмарнок - Мазервелл 0:0 (0:0)
15.12.08 Мазервелл - Килмарнок 0:2 (0:1)

Прогноз матча: ТБ2,5


Прогноз на Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига. Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс

В Шотландии близится второй тур чемпионата. Программу второго тура, как и первого, будет открывать "Глазго Рейнджерс". В первом туре "плюшевые мишки" принимали на своем поле весьма серьезного соперника - "Хартс". Подопечные Алли Маккойста, конечно, шли фаворитами, но статуса не оправдали и заработали лишь очко. Гости открыли счет еще в первом тайме и так и ушли на перерыв имея минимальное преимущество. В самом начале второй 45-минуки "Рейнджерс" отыгрались, но как дальше не старались, так и не смогли вырвать победу у оппонентов. Тем самым действующий чемпион Шотландии расстроил огромную часть любителей делать ставки. Ведь их победа казалась неизбежной.

Соперник "Рейнджерс" по второму туру, "Сент-Джонстон" увез у "Абердина" из гостей одно очко, сыграв с соперником нулевую ничью. Численное преимущество полученное после удаления полузащитника "Абердина" Райана Джека так и не помогло "Сент-Джонстону". Да и моментов особо гости не создавали, следуя традициям прошлого сезона, когда они были самой нерезультативной командой, забив всего 23 мяча. К слову в первом туре подопечные Дерека Макиннеса всего дважды попали в створ. А еще четыре раза команда промазала.

"Глазго Рейнджерс" конечно же команда посолиднее "Абердина", Однако это еще не означает, что подопечные Маккойста легко возьмут три очка в гостевой встрече. Действующий чемпион Шотландии пока буксует на старте сезона и очень сильно. После досадной потери очков в игре против "Хартс" последовала просто невероятная оплеуха от шведского "Мальме", при этом все там же - дома, на "Айброкс". Шведы приехав к грозным шотландцам увезли из Глазго очень комфортную гостевую победу со счетом 1:0 в рамках третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов. "Рейнджерс" же остался лишь с горьким осадком на душе после этой игры.

Можно, конечно говорить, что вот тут то как раз команда Маккойста соберется и наконец покажет на что она способна. Возможно и так. Но все-таки больше склоняюсь к обратному. Среди недели "Рейнджерс" предстоит ответная игра в Лиге Чемпионов в гостях у "Мальме". И именно эта игра наиболее важная на данный момент у "Рейнджерс". Таким образом рассчитываю на то, что гости отчетной встречи будут играть затрачиваемая минимум сил, чтобы только быть готовыми к игре в Швеции.

"Сент-Джонстон" же в свою очередь наверняка все больше будет играть от обороны, главным образом делая ставку на то, чтобы сохранить свои ворота сухими.

Ну а по такой игре все что напрашивается - это пожалуй только ничья. Конечно, не предлагаю играть именно этот исход. Гораздо проще взять фору на хозяев + 1.

Ориентировочные составы:

Сент-Джонстон: Энкельман, Маккей, Дэвидсон, Райт, Андерсон, Моррис, Миллар, Дэвидсон, Крейг, Робертсон, Шеридан.

Рейнджерс: Макгрегор, Уэйр, Папач, Уиттакер, Ортис, Бугерра, Маккаллох, Эду, Дэвис, Елавич, Нейсмит.

Статистика личных встреч соперников:

05.04.11 Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс 0:2 (0:1)
27.02.11 Глазго Рейнджерс - Ст. Джонстон 4:0 (2:0)
28.08.10 Глазго Рейнджерс - Ст. Джонстон 2:1 (1:1)
30.03.10 Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс 4:1 (3:1)
03.02.10 Глазго Рейнджерс - Ст. Джонстон 2:0 (2:0)
12.12.09 Глазго Рейнджерс - Ст. Джонстон 3:0 (2:0)
17.10.09 Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс 1:2 (1:1)
13.01.09 Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс 0:2 (0:1)
20.04.08 Ст. Джонстон - Глазго Рейнджерс 0:0 (0:0)
08.11.06 Глазго Рейнджерс - Ст. Джонстон 0:2 (0:0)

Прогноз матча: Ст. Джонстон(+1)



Прогноз на Чемпионат Украины. Металлург Дн - Динамо Киев

Извечное противостояние в украинском футболе - Донецк против Киева. Правда, на сей раз киевским «динамовцам» будет противостоять не «Шахтер», а его младший брат «Металлург». Но от этого вряд ли игра будет менее бескомпромиссной и боевой.

30 июля, в субботу, на стадионе "Металлург", в Донецке, местный «Металлург» встретится с киевским «Динамо».

Подопечные Юрия Семина подходят к этому матчу, мягко говоря, не в лучшем психологическом состоянии. Ведь не каждый день команде доводится на своем поле проигрывать в отборочных раундах Лиги Чемпионов, да еще и практически с безнадежным, перед ответной игрой счетом 0-2. А потому, насколько быстро киевляне смогут отойти от этого удара, покажет ближайший матч. А возможно я и ошибаюсь. И Юрий Палыч еще не утратил веру в возможность выхода в следующий раунд Лиги. И в этом матче сменит привычный состав на «ближайших резервистов», чтобы дать возможность игрокам, которые были задействованы в матче с «Рубином», и физически и морально отойти от той оплеухи. Впрочем, зачем гадать, вскоре все увидим воочию.

Донецкий же «Металлург» остается верен себе из года в год, «радуя» своих болельщиков и руководство клуба непредсказуемыми результатами. Причем непредсказуемость, состоит в большинстве своем из провальных игр, в которых, такая не слабо укомплектованная команда (по меркам украинского чемпионата) вроде бы должна набирать очки и занимать места ближе к верхушке турнирной таблицы, а она раздает их, налево и направо, что в конечном итоге и сказывается на итоговом месте. Так, дончане, за последние годы могут занести себе в актив лишь сезон 2009-2010 годов, когда команда смогла пробиться в финал Кубка Украины (в котором, кстати говоря, также не смогла завоевать этот трофей, проиграв симферопольской «Таврии» в дополнительное время, имея на 1 игрока больше, поскольку в стане соперника был удален Джуричич).

И вот новый сезон. А донецкая команда в «своем репертуаре», вначале обыгрывает новичка лиги одесский «Черноморец», далее, запланировано «сливает» матч «Шахтеру», а в третьем туре играет в какой-то непонятный, неприсущий команде открытый футбол в Полтаве, с местной «Ворсклой». И чем все это заканчивается, Вам, наверное, известно, поражением 2-4. И я просто не могу понять, как такое возможно? С каждым новым сезоном, одни игроки уходят, на их место приходят новые, а игра команды остается практически неизменной. Вот и в нынешнем чемпионате ряды команды пополнили Маркос Пизелли и Геворг Казарян ( оба ведущие игроки национальной сборной Армении и ереванского «Пюника»), а также Рустам Худжамов и Мирослав Славов.(арендованы у «Шахтера» и «Анжи» соответственно. Срок арендного соглашения - один год). А изменений к лучшему, в игре подопечных Андрея Гордеева совершенно не заметно. Но, впрочем, это головная боль главного тренера команды, и потому, нам в эти тонкости вникать вряд ли стоит. В связи с этим предлагаю перейти непосредственно к разбору возможных вариантов развития событий в предстоящей игре.

В этом матче, честно говоря, может произойти все, что угодно. Конечно, вне всяких сомнений, «Динамо» безоговорочный фаворит в этой паре, но донецкий «Металлург» при всей его «лихорадке» на матчи против динамовцев всегда настраивается по-особенному. Почему так происходит, догадаться думаю не сложно. Ведь «Динамо» - это прямой конкурент в борьбе за золото чемпионата «Шахтеру», а в помощи землякам, «металлурги» никогда не откажут. Либо отобрав очки у конкурента, а если не выйдет, то в очной встрече всегда не прочь «подкинуть лишних 3 пункта».

За примерами далеко ходить не нужно. Начиная с сезонов 2006-2007 г. и заканчивая 2009-2010 г. «Металлурги» неотменено отбирали у киевлян по 2 очка из 6 возможных, в тоже время «Шахтеру» отдавали все и без остатка. Вот и судите сами, случайность это, или уже закономерность.

Что касается истории взаимоотношений команд, то здесь очевидный перевес на стороне «Динамо» - 19 побед, 6 ничьих, 3 поражения, разница мячей 48-14. А исходя из этого, наиболее реальной, вырисовывается ставка – победа киевлян. Но коэффициент, предлагаемый букмекерами, на мой взгляд, слишком мал, и поэтому рисковать, «своими кровными» для того, чтобы получить тот мизер, предлагаемый конторами в случае победы «Динамо», считаю совершенно не оправданным. А в связи с тем, что без боя дончане вряд ли сдадутся, предлагаю сыграть на тотале матча. И поскольку в открытый футбол «Металлурги» уже поиграли в Полтаве, то полагаю, на этом они и ограничатся. И Андрей Гордеев в этом матче построит игру по принципу, которого придерживается большинство украинских команд, а именно - «главное не пропустить». А оттого логичной в этой игре, считаю ставку на меньшевой тотал. Других вариантов в этой игре в плане ставок, лично я просто не нахожу, а потому предлагаемая мною ставка на матч «Металлург»-«Динамо», тотал 2.5 меньше.

Прогноз матча: ТМ2,5



Прогноз на Чемпионат Дании. ФК Копенгаген - Нордсьелленд

Прошедшие в минувшие вторник и среду 15 первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по сравнению с первыми встречами предыдущего 2-го раунда, прошли в упорной борьбе, и не дали любителям футбола точного определения о явных фаворитах пар. Если во 2-м раунде большинство первых игр закончилось со счетом 5-0, 4-0 и 3-0, то сейчас итоговые результаты первых матчей дают нам только возможность разделить будущие шансы тридцати европейских клубов на несколько условных групп:

1.Наиболее высокие шансы на выход в следующий, 4-й раунд имеют команды, одержавшие свои победы в гостях:
Динамо Киев (Украина) – Рубин (Россия) - 0-2
Рейнджерс (Шотландия) – Мальме (Швеция) - 0-1
Русенборг (Норвегия) – Виктория (Чехия) - 0-1
Литекс (Болгария) – Висла (Польша) - 1-2
ХИК (Финляндия) – Динамо Загреб (Хорватия) - 1-2
2.Вторую группу составляют пять команд, одержавших победы дома:
Твенте (Голландия) – Васлуй (Румыния) - 2-0
Бенфика (Португалия) – Трабзонспор (Турция) – 2-0
Копенгаген (Дания) – Шемрок (Ирландия) – 1-0
Генк (Бельгия) – Партизан (Сербия) – 2-1
Маккаби Хайфа (Израиль) – Марибор (Словения) – 2-1

3.И в пяти встречах был зафиксирован ничейный результат. Здесь определенное преимущество перед ответными матчами, которые пройдут 2-3 августа, получили команды, забившие в гостях:

Оденсе (Дания) – Панатинаикос (Греция) – 1-1
Стандарт (Бельгия) – Цюрих (Швейцария) – 1-1
Зестафони (Грузия) – Штурм (Австрия) – 1-1
АПОЭЛЬ (Кипр) – Слован (Словакия) – 0-0
Экранес (Литва) – БАТЭ (Беларусь) – 0-0

Хочу напомнить пользователям сервиса AlexBetting.com, что сегодня, 28 июля, в 34-х городах состоятся первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Общее количество клубов, принимающих участие в двух континентальных турнирах, равно 153-м. Из них 57 команд заявлены в Лиге чемпионов, и 96 – в Лиге Европы. Начиная с нынешнего 3-го раунда Лиги чемпионов, команды, проигравшие по сумме двух игр, будут переходить в Лигу Европы. Поэтому, общее количество клубов – 153, с каждым раундом теперь будет уменьшаться только за счет клубов, выбывших из дальнейшего розыгрыша второго по значению континентального турнира.

Если в 3-м раунде Лиги Европы участвуют 70 команд, то 5 августа, к началу очередной жеребьевки в штаб-квартире УЕФА, общее количество 153 уменьшится на 35, и составит 118.

Перед тем, как приступить к обсуждению прогноза календарной игры 3-го тура Суперлиги Дании Копенгаген-Нордсьелленд, хочу обратить Ваше внимание еще на один любопытный факт. Сейчас в 3-м раунде Лиги чемпионов играют 30 команд. Но, по большому счету, только 5 из них могут стать участниками сентябрьского группового турнира.

Объясню – почему?

Из 15-ти нынешних пар европейских клубов в 4 квалификационный раунд выходят 15 победителей этих пар. К которым в следующем раунде добавятся 5 команд стран, занимающих в Рейтинге УЕФА 1-5 места. Это –

Арсенал (Англия)
Вильярреал (Испания)
Удинезе (Италия)
Бавария (Германия)
Лион (Франция)

Причем эти команды выйдут на победителей пяти пар пути представителей лиг:

Динамо Киев - Рубин
Бенфика – Трабзонспор
Твенте – Васлуй
Стандарт – Цюрих
Оденсе – Панатинаикос

Как Вы понимаете, самыми сильными из этих десяти команд сегодня являются португальская Бенфика и голландский Твенте. И этим клубам сильно повезет, если их соперниками окажутся итальянский Удинезе или команда Арсена Венгера – лондонский Арсенал, который сейчас продолжают по частям разбирать гранды европейского футбола. А если соперниками Бенфики и Твенте станут Бавария, Лион или Вильярреал, то я не думаю, что вице-чемпионы Португалии и Голландии пройдут в групповой турнир.

А вот из двадцати нынешних участников пути чемпионов, наиболее вероятные шансы, на выход в основную сетку Лиги чемпионов имеет датский Копенгаген.

Несмотря на свою вчерашнюю победу над чемпионом Ирландии Шемроком с минимальным счетом 1-0, датские львы сегодня и по уровню командной игры, и по индивидуальному мастерству игроков, значительно превосходят не только своего нынешнего соперника, но и многие из других 28-ти клубов 3-го квалификационного раунда. Команда Роланда Нильссона великолепно укомплектована, и в трех официальных матчах нового сезона с Сендерийском 2-0, Оденсе 2-2 и Шемроком 1-0 играет по довольно редкой сейчас тактической схеме 3-5-2.

В воротах датского чемпиона очень надежен основной голкипер команды Юхан Виланд, тройку центральных защитников составляют капитан Копенгагена Матиас Йоргенсен, Сельви Оттесен и Кристиан Боланьос. Самое удивительное, что из пяти забитых командой голов в трех играх, три мяча, в том числе и вчерашний Шемроку, забил центральный защитник, пятый номер датских львов Сельви Оттесен.

В тактической схеме 3-5-2 огромное значение приобретает скорость двух линейных игроков, действующих на бровке. Сегодня в Копенгагене на этих позициях играют очень универсальные и техничные футболисты Джонни Томсен справа и Пьер Бенгтссон слева. В центре поля в команде Роланда Нильссона великолепно взаимодействуют Кристиан Гриннхейм, бразилец Клаудемир и сенегалец Пап Пате Диуф. А пару центрфорвардов столичного клуба составляют Сезар Сантин и сенегалец Дам Ндой, на счету которых по одному забитому мячу в двух турах Суперлиги.

Теперь о Нордсьелленде. Сегодняшний Нордсьелленд – это крепкий середняк датской Суперлиги, базирующийся на острове Зеландия, в городе Фарум, недалеко от Копенгагена. В завершение двух последних сезонов команда Мортена Вигхортса выигрывала национальный Кубок.

После последнего триумфа команды в Кубке Дании Вигхортс покинул клуб. Ушли также несколько ведущих игроков. Новый наставник красных львов Каспер Хьюлманд сейчас создает новый боеспособный коллектив. После поражения в первом туре в Оденсе 0-2, Нордсьелленд дома сыграл вничью с Хорсенсом 1-1, и после двух туров, с одним набранным очком, занимает одно из последних мест в турнирной таблице.

Букмекерские котировки шведской конторы Unibet на один из центральных матчей 3-го тура датской Суперлиги следующие:

Победа Копенгагена – 1.27
Ничья – 5.00
Победа Нордсьелленда - 11.50

Я не сомневаюсь в уверенной победе лучшей команды Дании, и поэтому выбираю исход П1. Эта игра пройдет на Паркене, в субботу, 30 июля, в 21-00 московского времени.

Прогноз матча: П1
Комментарии
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучший букмекер

Рейтинг букмекеров
VIP-прогнозы
прогнозы на спорт