Авторизация

прогнозы на спорт
  • 2016-12-3 - Сассуоло - Эмполи
  • 2016-12-3 - Лацио - Рома
  • 2016-12-3 - Валенсия - Малага
  • 2016-12-3 - Спортинг - Осасуна
  • 2016-12-3 - Атлетик Бильбао - Эйбар
прогнозы на спорт

Бесплатные спортивные прогнозы на футбол от Alexbetting на 28.09.11

  • ,
  • Разные прогнозы
  • 1
  • Автор:

Прогнозы на спорт от AlexBetting! Прогноз матча! Бесплатные прогнозы на спорт! AlexBetting представляет обзор матчей и прогноз матчей Лиги Чемпионов! Спортивный прогноз на матч: Зенит - Порту, Валенсия - Челси, Шахтер Дн - АПОЭЛ.



Прогноз на Лигу Чемпионов. Зенит - Порту

Матч Зенита и Порту 28 сентября на "Петровском" мне представляется самым значимым событием для нынешнего Зенита со времени прихода в него Л. Спалетти. В прошлом сезоне команда, заточенная под Лигу Чемпионов и тренерским и игроцким составом, провально завершила выступление в ней еще на отборочном этапе не справившись со средненьким по силе, но упертым французским Осером.

А ведь амбиции руководства и владельцев команды, да и игроков тоже, после победы в кубке УЕФА теперь простираются далеко за рамки простого попадания в групповой этап ЛЧ! Однако поражения от Осера, а потом в Лиге Европы от Янг Бойз и Твенте несколько поостудили пыл особенно ярых сторонников питерской команды. Хорошая игра и результат в РПЛ радуют, конечно, но как в Европе? Смог ли Спалетти сделать действительно боеспособную команду и хотя бы повторить успех ЦСКА, который доходил до 1/4 финала ЛЧ 2 года назад? Ответ на этот вопрос и даст этот матч, потому как хочется списать поражение в 1-м туре на Кипре от АПОЭЛА на невезение и недонастрой, а не на недостаточный уровень мастерства Спалетти и его команды.

Как все вышеперечисленное отразится на игре Зенита в этом матче? Ясно, что настраивать команду Спалетти не придется. Мотиватор в лице текущего победителя Лиги Европы и команды не проигравшей в своем прошлом национальном чемпионате ни одного матча очень хорош! Плюс к этому - необходимость восполнить очковый баланс, реабилитироваться за неудачу с АПОЭЛем и родные стены с тысячами преданных фанатов, ждущих побед и только побед! Однако эта необходимость добиться именно победы зачастую закрепощает игроков и мешает показать им все, на что они способны. В основном, в атаке. Да и игра в обороне португальской команды вполне успешно позволяла ей справляться даже с игроками Барселоны, так что забить больше гола Порту, Зенит вряд сможет.

Со своей стороны Порту сейчас, прямо скажем, не так силен в атаке, как раньше. Уход Фалькао заметно сузил спектр атакующих действий португальцев. Это видно как по игре, так и по результативности команды. Даже в выигранном матче с Шахтером, имея на 2 (!) игрока больше, Порту смог забить только 1 гол. А еще один гол - с 11-метрового.

Подытоживая все вышесказанное, мне представляется наиболее вероятным проход в этом матче ТМ 2,5 голов.

Прогноз матча: ТМ(2,5)



Прогноз на Лигу Чемпионов. Валенсия - Челси

На "Месталье", вмещающей 55.000 зрителей, состоится один из центральных матчей второго тура Лиги Чемпионов, между местной «Валенсией» и английским «Челси».

Хотя команды по-разному провели свои игры в пером туре группового этапа («Челси» у себя дома обыграл ливеркузенский «Байер» 2-0, а «Валенсия » «откатала» нулевую ничью с бельгийским «Генком» на выезде), явного фаворита и аутсайдера в этой паре лично я не вижу. Поскольку, то, что «летучие мыши» считаются «домашней» командой, известно если не всем, то многим. И это они уже успели доказать и в нынешнем сезоне, сыграв с «великой» «Барселоной» вничью 2-2.

Если же серьезно, то «Валенсия» находится в довольно неплохой форме, что и доказывают ее результаты на внутренней арене (команда находится в верхушке турнирной таблицы). Если бы не обидная «осечка» прошлого тура в Севильи, «Валенсия» и вовсе подошла бы к этой игре в роли лидера Примеры. А ведь предпосылки для того, чтобы превратить проигранный матч в победный были, да при том еще какие. Так, пропустив в начале игры от Кануте, валенсийцы ничуть не стушевались и продолжали «гнуть свою линию». Подолгу контролируя мяч, пытаясь вытянуть на себя соперника, а затем разрезающим пасом найти кого-либо из своих быстрых форвардов. Вот так в невысоком темпе, при небольшом игровом преимуществе «Валенсии» и закончился первый тайм. Что случилось во втором – это просто, какая то фантастика. Вначале, на 56–й минуте, удаление зарабатывает Петр Троховски. Казалось бы вот он шанс на «спасение», а там и до победы «рукой подать». И в принципе так все и складывалось. Разрезающим пасом на свидание с вратарем выводится нападающий «Валенсии» и Жюльену Эскюде ничего не остается как сфолить в собственной штрафной, за что и был назначен одиннадцатиметровый штрафной удар, а, кроме того, еще и красную карточку «схлопотал» защитник «Севильи», оставив свою команду вдевятером. С этого момента, показалось, что матч предрешен, оставался лишь вопрос времени, для того чтобы «летучие мыши» смогли добыть свою очередную победу. И так, наверное, уже думали все, кроме Эвера Бонеги и Арица Адуриса. Первый, влепил в штангу с «точки», а другой, решив «подравнять» шансы взял и ударил соперника в центре поля, за что справедливо был удален с поля. Но даже при таком стечении обстоятельств, «Валенсия», имела шансы на спасение. В добавленное время, после флангового навеса, еле заметным движением, Роберто Сольдадо, касается мяча и тот летит в нижний левый от вратаря угол, но Хави Варас, в каком то невероятном прыжке, переводит «круглого» за лицевую линию. В итоге первое поражение в этом сезоне для валенсийской команды, в котором винить она может, только лишь себя.

«Челси», также как и его соперник, не упускает шанса «повеселиться». Так, в матче 5 тура, против «Манчестер Юнайтед» в основе вышел Фернандо Торрес и мало того, взял и забил, что само по себе (если взять во внимание прошлый сезон) уже большая редкость. Но затем, «взял себя в руки» и при счете 3-1 в пользу «Ман.Ю.», «запорол», два, просто таки «убойных» момента. Первый, еще, куда не шло, ну свалился мяч с ноги, при ударе с лета, метров с семи, ладно. А второй – это просто «бомба». Разрезным пасом, Фернандо вывели один на один с вратарем МЮ, которого, он с легкостью, одним движением оставил не удел, но, наверное, пустые ворота, обыграть, гораздо труднее, нежели «кипера». В итоге мяч полетел прямиком за ворота. Казалось бы, все, пора дать отдохнуть такому «забивному» форварду, анн нет, другого мнения придерживался тренер лондонского клуба, Андре Виллаш-Боаш, выпустив Торреса в основе на матч с командой из Южного Уэльса «Суонси». И он, вновь полностью оправдал оказанное ему доверие. Успев, за 39 минут нахождения на поле отличится дважды, забив свой очередной гол на 29-й минуте, на 39-й за грубый подкат получил прямую красную карточку, тем самым, дав шанс дебютанту Премьер-лиги на положительный результат в этой игре. Игру в итоге выиграли «аристократы» 4-1. Но это, в свете вышеописанных событий, не так уж и интересно. А потому предлагаю перейти непосредственно к ставкам на матч.

Не обессудьте, но в этот раз хочу предложить Вам очередную авантюру. А именно сыграть против фаворита, по мнению букмекеров. Объясню почему, во-первых «Валенсия» очень здорово играет на домашней арене и, если «Барселона» со всеми ее звездами не смогла сломить «летучих мышей», то куда уж там «ленивым аристократам». Во-вторых, «Челси», уже доказал свою несостоятельность, в матче против «Манчестера». Команда играет здорово (и то не всегда) лишь против команд, которые уступают «аристократам» в классе. Против более класных команд, в особенности на выезде, получается что-то не сильно убедительно. И в предстоящем матче, полагаю, на все, на что может рассчитывать «Челси» - ничья.

Прогноз матча: ИТ Челси меньше(1)



Прогноз на Лигу Чемпионов. Шахтер Дн - АПОЭЛ

На красавце – стадионе "Донбасс Арена" вмещающем 51,504 зрителей, в ближайшую среду, пройдет матч в рамках второго тура Лиги Чемпионов. В котором встретятся, местный «Шахтер» и кипрский «АПОЭЛ».

«АПОЭЛ», неожиданно возглавивший турнирную таблицу группы G, после домашней победы над питерским «Зенитом» 2-1, едет в Донецк в приподнятом настроении. Поскольку, помимо этого, команда из Кипра, на неделе, также успела одержать победу и на внутренней арене, над Арисом Лимасол 1-0 и тем самым, набрав 10 очей, обосновалась на самой верхушке турнирной таблицы внутреннего чемпионата.

Если же говорить в целом о команде, то, «АПОЭЛ» - это прошлогодний чемпион своей страны (в сезоне 2010-2011 заняв итоговое первое место, опередив своего ближайшего преследователя, «Омонию», на 11 пунктов). Что касается титулов, то их в коллекции «АПОЭЛа» также немало, пусть всего лишь на внутренней арене, но все же. Команда, 21 кратный чемпион Кипра, 19 кратный обладатель Кубка страны и 11 кратный обладатель Суперкубка. Правда стоит заметить, что на европейской арене, «АПОЭЛ», ничем особым не запомнился.

Но как бы там ни было, кипрская команда очень мобильная, быстрая и техничная. И это, в принципе не удивительно, поскольку в ее составе значатся фамилии шестерых бразильцев (Кака, Марсело Оливейра, Аилтон, Густаво Мандука, Марсиньо, Уильямс Боавентура), аргентинца (Эстебан Солари) и троих португальцев (Паулу Жорж, Хелио Пинто, Нуну Мараис). И пусть это игроки мало кому известны и уровень их игры оставляет желать лучшего, но, тем не менее, все эти недостатки с лихвой компенсируется командной игрой. Это на себе уже сполна успели ощутить, краковская «Висла», братиславский «Слован» и уже упоминаемый «Зенит». А потому недооценка этой команды очень чревата. В пример можно привести хотя бы матч «АПОЭЛ»-«Зенит». Вроде бы ничего особенного не должно было случиться, питерский клуб должен был набирать три пункта и возглавить таблицу в группе G. Так думали, наверное, и сами игроки «Зенита», вплоть до 73 минуты, когда получили «двойной удар» от Мандуки и Аилтона и плюс ко всему прочему еще и удаление Бруну Алвеша. А по окончании игры и вовсе не могли понять, как такое могло вовсе случиться. Но что-то изменить было уже слишком поздно, столь важные три очка были безвозвратно утеряны и теперь команде Лучано Спалетти придется изрядно «попотеть», чтобы наверстать упущенное в матчах с «Порту» и «Шахтером». Но это уже другая история, а потому вернемся к нашему матчу.

«Шахтер» же, в преддверии домашней игры в рамках Лиги Чемпионов успел «погостить» в Киеве, где провел игру очередного тура первенства против «Динамо». Матч, конечно, выдался «на славу», потому как в нем было все. И множество опасных моментов как у одних, так и у других ворот и судейские «ляпы», но больше всего было борьбы. И окончательный счет 0-0, на мой взгляд, самый закономерный результат этой игры. Лично на меня, очень хорошее впечатления (в плане игры) произвели «динамовцы», среди которых особо стоит выделить, на острие атак Браун и в середине поля Гармаш. Первый, был сверх активен на протяжении всего матча и мог отличиться не единожды, еще в первом тайме, но фортуна была в этот день не благосклонна к нему, а второй, запомнился неуступчивостью в единоборствах, желанием, ну и, конечно же, своим сумасшедшим ударом из-за пределов штрафной, после которого мяч угодил в штангу.

И просто не могу удержаться, чтобы пройти мимо и не вспомнить (для тех, кто не смотрел игру воочию) момент с назначением пенальти в ворота киевлян во втором тайме. Это конечно вообще что-то. Мало того, что в этот вечер Виктор Швецов (главный арбитр матча) раздавал карточки налево и направо (в общем итоге их насобиралось 10, на две команды), ему, наверное, этого показалось мало. И он решил проявить себя в полной мере. Когда Виллиан, ворвавшись в штрафную, фактически уже обыграл Шовковского, последнему нечего другого не оставалось, как свалить соперника в своей штрафной. Реакция от судьи последовала незамедлительно, он дал свисток и указал на точку. Но неизвестно, то ли он вспомнил, что ставит «точку» в сторону «Динамо», то ли реакция Семина произвела на него такое «неизгладимое» впечатление, но в итоге Швецов пенальти отменил. Рядом сидящий (возле телевизора во время просмотра матча) со мной человек, как нельзя точно охарактеризовал этот эпизод: «такой цирк возможен только в Украине и исключительно в играх с участием «Динамо»». В итоге матч закончился нулевой ничьей. Но еще раз повторюсь, игра не была скучной и неинтересной. Да, было много борьбы, много остановок в связи с оказанием медицинской помощи, но ведь на то оно и «дерби».

И подводя итог, для себя можно подчеркнуть некоторую полезную информацию из этой игры. А именно, то, что «Динамо» постепенно выходит из кризиса и начинает показывать остро атакующую игру с обилием голевых моментов, по которой уже давно соскучились болельщики клуба. «Шахтер» же, просто дал в этом матче отдохнуть своим лидерам Дугласу Косте и Жадсону. Да впрочем, и играли «горняки» в этом матче «не особо напрягаясь», а точнее будет сказать «не особо парясь по поводу результата». Динамовцам, просто не везло в завершающей фазе атаки, вот в итоге и получились нули.

Но мы уже изрядно отвлеклись от темы и потому, предлагаю перейти непосредственно к нашей главной задаче – прогнозам на игру. Мыслей по поводу предстоящего матча просто «море». Начиная от той, что «АПОЭЛ» забьет и заканчивая победой «Шахтера» с форой минус 1.5. Но выбрать нужно оптимальный вариант. И поэтому попробуем поразмыслить логически. Самый важный в этой ситуации, на мой взгляд, факт - отсутствие в предстоящей игре дисквалифицированной пары центральных защитников, Ракицкий – Чигринский, потому как заменить их будет проблематично (и не потому что некем, на этой позиции может сыграть и Кучер с Хюбшманом, но ведь сыгранности у них прямо скажем маловато). В связи с этим, отбрасывать вариант что «АПОЭЛ» забьет вряд ли стоит, а если кипрский клуб забьет, то соответственно, уже проход минусовой форы будет под угрозой. И потому нужно искать иные варианты. Но это не займет долго времени, поскольку, то, что «Шахтер» забьет в этом матче вполне очевидно. А из этого вытекает, что самой вероятной ставкой на матч является тотал 2.5 больше. Которую, я и предлагаю Вам сыграть на эту игру. Но, а выбор, как всегда за Вами. Так что думайте, анализируйте и принимайте верное решение. Удачи.

Прогноз матча:ТБ(2,5)
Комментарии
Оставить комментарий
  • qwe
  • 28-09-2011, 22:00
  • : 22:00
да думаю только один шахтар зайдет
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучший букмекер

Рейтинг букмекеров
VIP-прогнозы
прогнозы на спорт