Результаты жеребьевки Лиги чемпионов УЕФА

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов УЕФА

В Лиге Чемпионов вчера был сформированы пары решающего раунда квалификации. Узнал своего противника и ЦСКА. Им предстоит побороться за выход в группу с «Янг Бойз», достаточно скромной швейцарской командой, которая, тем не менее, за последние 2 отбора выбила «Шахтер» и «Динамо». Сможет ли Виктор Гончаренко учесть те ошибки, которые допустили наставники украинских вице-чемпионов, и, главное, не повторить их?

Будет шанс увидеть в квартетах и другие команды из стран бывшего Советского Союза. Но «Карабаху» для этого придется пройти «Копенгаген». Впрочем, датчане не так грозны, как год назад. У «Астаны» противником будет «Селтик». Эти команды уже встречались между собой, и в Казахстане надеются, что на этот раз победа в дуэли будет за их чемпионом.

Как обычно, больше интересных пар в той части, где ведут борьбу «не-чемпионы». Повезло румынам и португальцам, их клубы, «Стяуа» и «Спортинг», играют друг с другом, и оба считают жребий удачным. Нет повода грустить и «Севилье» — нужно просто совладать с турецким «Истанбул Башакшехир». А вот над «Ниццей» будто специально издеваются. После того, как французы смогли пройти, возможно, наиболее тяжелого соперника из всех возможных в лице «Аякса», им достался грозный «Наполи»! Вторым украшением раунда станет очередное англо-немецкое противостояние. Дебютирующий в Лиге Чемпионов и в еврокубках в целом «Хоффенхайм» получил в соперники грозный и титулованный «Ливерпуль». О том, что «красных» тренирует Юрген Клопп, не вспомнил после этого разве что ленивый!
  • Нравится?
  • Да
  • +2
Комментарии к новости: Результаты жеребьевки Лиги чемпионов УЕФА
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рейтинг букмекеров