Торговля за фаворита

  • ,
  • Стратегии ставок
  • 0
  • Автор:

Торговля за фаворита
Представляю одну из самых прибыльных игровых стратегий под названием "Торговля за фаворита". В качестве примера можно брать любой вид спорта и в принципе абсолютно любой матч. Сегодня мы рассмотрим матч между теннисистами Станислас Вавринка и Карлос Берлок.

В этой стратегии для BetFair все предельно просто, то есть если Вы считаете, что Вавринка должен победить в этом матче уверенно, то и ставку вначале матча надо делать BACK(за) Станисласа Вавринку в размере 200 евро по коэффициенту 1.18. Представим, что на первой же подаче Берлока, Вавринка сделал брейк и ведет в сете, то есть выиграл подачу соперника.

Стратегия Торговля за фаворита

Теперь коэффициент на фаворита Станисласа Вавринку принимают уже по коэффициенту 1.06. Наступает удобный период для того, чтобы перестраховаться. Следовательно, надо сделать ставку LAY(против) фаворита в размере 220 евро по коэффициенту 1.07. В случае победы Вавринки прибыль будет составлять 19.57 евро, а в случае победы Берлока прибыль будет составлять 19.00 евро. И все это благодаря стратегии: Торговля за фаворита.

Стратегия Торговля за фаворита


Этот расклад дает нам неплохой доход и это всего лишь за десять минут матча. Именно из-за своей прибыльности и быстротечности торговля «по ходу игры», пользуется очень большой популярностью как среди игроков, как и среди профессиональных трейдеров. Торговля за фаворита - дает нам не мало плюсов, ведь риски проиграть намного меньше, на то он и фаворит.

Если же Ваш прогноз этот матч не оправдывается, то Вам очень сильно не повезет. Однако с какой скоростью коэффициенты падали, с такое же они и будут возрастать, в случае негативного развития событий в матче, а это, значит, что можно делать ставки уже на текущего фаворита, а не на того, кто был в начале матча, таким образом можно будет компенсировать все потери. Но прежде чем начать торговлю необходимо вывести хотя бы часть средств поставленных вначале матча.

Хотя в этом матче коэффициент будет расти медленнее, так как Вавринка является слишком явным фаворитом матча. И это преимущество торговли за фаворита, ведь у Вас будет больше времени для анализа ситуации и принятия правильного решения. К другим преимуществам можно отнести то, что проигрывать Вы будете намного реже, чем со стратегией против фаворита.

Есть и у Торговли за фаворита минусы. Главный минус заключается в том, что в случае, если матч изначально пойдет не так как Вы планировали, либо по каким-то причинам Вы не сможете вовремя перекрыться, то Ваш убыток составит всю поставленную изначально сумму.
  • Нравится?
  • Да
  • +2

МАРАФОН

Коэффициенты
РЕГИСТРАЦИЯ

1хBET

Бонус €100
РЕГИСТРАЦИЯ

ПАРИМАТЧ

Бонус $25
РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рейтинг букмекеров
Лучшие прогнозы